• المتجر

  •  




    طريقة عمل المحار منال العالم

    المقادير غ 500 محار مل 50 ماء ملعقة طعام 1 زيت غ 45 عشب الليمون (الجزء السفلي مقطّع) غ 25 ثوم (مفروم ناعم) ملعقة طعام ..




    09-08-2016 00:45
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى
    t10683_7621

    المقادير
    غ 500 محار
    مل 50 ماء
    ملعقة طعام 1 زيت
    غ 45 عشب الليمون (الجزء السفلي مقطّع)
    غ 25 ثوم (مفروم ناعم)
    ملعقة طعام 1 صلصة السمك
    قطعة 1 فلفل أحمر تايلاندي (مفروم)
    غ 5 ملح
    مل 50 حليب جوز الهند
    غ 5 كزبرة
    غ 2 فلفل أحمر (شرائح)
    غ ½ ليمون
    طريقة التحضير
    • يُسخّن زيت الطهو بمقلاة.
    • يُضاف عشب الليمون والثوم والفلفل الحار ويُقلّى الخليط لـ30 ثانية.
    • يُضاف الملح والسكر وصلصة السمك والمحار والماء، وتُغطّى لتُطهى بالبخار لـ4 دقائق.





    • عندما يبدأ المحار يتفتّح، يُضاف حليب جوز الهند وتُطفأ النار.
    • يُضاف المزيد من التتبيلة إذ لزم الأمر ويوضع المحار في وعاء تقديم.
    التقديم:
    يُزيّن بالليمون والكزبرة والفلفل الحار.طريقة التحضير:
    • يُتبّل الخروف الكامل بالسمن الحيواني، والهال، و15غراماً من خلطة السبع بهارات، والملح، والفلفل الأسود، والكركم، والزعفران، والزنجبيل، واللبن.
    • يُغطّى بورق الألمنيوم ويُترك منقوعاً طوال الليل.
    • بعد التتبيل، يُطهى في الفرن في صينية فرن/قدر سميك مع مرقة الخضار لأربع ساعات على حرارة 160 درجة مئوية، ويُغطّى القدر
    • في وعاء آخر، يُغلى العدس الأصفر ويوضع جانباً عند الانتهاء
    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع








    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    الأردن.. انطلاق "مسابقة المحارب" بمشاركة 17 دولة Darknight
    0 81 Darknight

    الكلمات الدلالية
    طريقة ، المحار ، منال ، العالم ،

    « طريقة عمل مافن الشوكولاتة الذهبي | الروبيان بالصلصة الصينية الحلوة »






    الساعة الآن 03:27
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية