حلوة الفرشيطة

طريقة تحضير حلوة الفرشيطةالمقادير : العجينة : .250غ مارغرين طرية .1 كأس سكر مسحوق .2 بيض .1 ملعقة صغيرة فانيليا .1 كيس ..




06-10-2016 15:35
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27

4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






طريقة تحضير حلوة الفرشيطة

t11336_8574

المقادير :


العجينة :
 .250غ مارغرين طرية
.1 كأس سكر مسحوق
.2 بيض
.1 ملعقة صغيرة فانيليا
.1 كيس خميرة كيميائية
.2 ملاعق كبيرة مايزينة
. فرينة سيم حسب الحاجة
 

التزيين :
. مربى المشمش سائل
. علبة شكلاطة سوداء

t11336_2399

1- في إناء ،أخلطي المارغرين مع السكر .

t11336_2804
2- ضفي البيض،الفانيليا ،المايزينة و الخميرة 
الكيميائية.

t11336_7989
3-أخلطي جيدا ثم ضفي الفرينة تدريجيا حتى
تتحصلي على عجينة طرية و متماسكة.

t11336_9064
4- شكلي كريات بحجم أصغر من حبة الجوزة ،
ضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة و ابسطي 
حافة الكرية بواسطة ظهر الشوكة(الفرشيطة)
أتركيها تطهى حتى يحمر أسفلها.

t11336_5119
5- ألصقيها مثنى مثنى بمربى المشمش.

t11336_2785
6- اغطسي نصف حبة الحلوى الأخر في الشكلاطة 
المذابة على حمام مائي .أتركيها تجف.

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع









المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
حلوة الليمون Lovers
0 149 Lovers
حلوة السامبا Lovers
0 161 Lovers
الروبيان بالصلصة الصينية الحلوة Lovers
0 154 Lovers
حلوة النقاش بالتمر مع طريقة التحضير بالصور Lovers
0 314 Lovers
وصفة تحضير حلوة النقاش بالجلجلان admin
0 1059 admin

الكلمات الدلالية
حلوة ، الفرشيطة ،

« دوارة مرقة حمراء | حلوة السامبا »






الساعة الآن 04:41
Privacy Policy | سياسة الخصوصية