حلوة الفرشيطة

طريقة تحضير حلوة الفرشيطةالمقادير : العجينة : .250غ مارغرين طرية .1 كأس سكر مسحوق .2 بيض .1 ملعقة صغيرة فانيليا .1 كيس ..




06-10-2016 15:35
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

    طريقة تحضير حلوة الفرشيطة

    t11336_8574

    المقادير :


    العجينة :





     .250غ مارغرين طرية
    .1 كأس سكر مسحوق
    .2 بيض
    .1 ملعقة صغيرة فانيليا
    .1 كيس خميرة كيميائية
    .2 ملاعق كبيرة مايزينة
    . فرينة سيم حسب الحاجة
     

    التزيين :
    . مربى المشمش سائل
    . علبة شكلاطة سوداء

    t11336_2399

    1- في إناء ،أخلطي المارغرين مع السكر .

    t11336_2804
    2- ضفي البيض،الفانيليا ،المايزينة و الخميرة 
    الكيميائية.

    t11336_7989
    3-أخلطي جيدا ثم ضفي الفرينة تدريجيا حتى
    تتحصلي على عجينة طرية و متماسكة.

    t11336_9064
    4- شكلي كريات بحجم أصغر من حبة الجوزة ،
    ضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة و ابسطي 
    حافة الكرية بواسطة ظهر الشوكة(الفرشيطة)
    أتركيها تطهى حتى يحمر أسفلها.

    t11336_5119
    5- ألصقيها مثنى مثنى بمربى المشمش.

    t11336_2785
    6- اغطسي نصف حبة الحلوى الأخر في الشكلاطة 
    المذابة على حمام مائي .أتركيها تجف.

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع











    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    حلوة الليمون Lovers
    0 76 Lovers
    حلوة السامبا Lovers
    0 73 Lovers
    الروبيان بالصلصة الصينية الحلوة Lovers
    0 99 Lovers
    حلوة النقاش بالتمر مع طريقة التحضير بالصور Lovers
    0 193 Lovers
    وصفة تحضير حلوة النقاش بالجلجلان admin
    0 881 admin

    الكلمات الدلالية
    حلوة ، الفرشيطة ،

    « دوارة مرقة حمراء | حلوة السامبا »






    الساعة الآن 03:17