لي مارس

لي مارس طريقة تحضير لي مارسالمقادير : العجينة : .500غ مارغرين طرية .4 كيس فلان شكلاطة .2 بيض .1 ملعقة صغيرة فانيلي ..




06-10-2016 15:39
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

    لي مارس

     

    t11342_9793

     

    طريقة تحضير لي مارس

    t11342_9845

    المقادير :


    العجينة :
    .500غ مارغرين طرية
    .4 كيس فلان شكلاطة
    .2 بيض
    .1 ملعقة صغيرة فانيليا
    .2 كيس خميرة كيميائية
    . فرينة سيم حسب الحاجة ( حوالي 700غ )


     الطلاء :
    .2 علب شكلاطة 
    .كاكاو مكسر
    . مربى سائل (حسب الذوق)

     

    t11342_5866
    1- في إناء ، أخلطي المارغرين مع الفلان جيدا.

    t11342_3916
    2- ضفي البيض ، الفانيليا و الخميرة الكيميائية.

    t11342_4425
    3- أخلطي جيدا ثم ضفي الفرينة تدريجيا حتى تتحصلي
    على عجينة طرية و متماسكة.

    t11342_7699





    4- أبسطي العجينة بالحلال بسمك 5 مم ،شكلي مستطيلات
    بواسطة قالب خاص.

    t11342_8304
    5- ضعيها تطهى على صينية مرشوشة بالفرينة لمدة 20دقيقة.
    عندما تبرد ، ألصقيها مثنى مثنى بواسطة المربى ، إطليها بالشكلاطة
    المذابة في حمام مائي و رمديها في الكاوكاو المكسر ، أتركيها تجف.

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع











    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    قنوات جزائرية علي Yahsat-1A @ 52.5° East Darknight
    0 24 Darknight
    البارسا يعود لصدارة الليغا من ملعب اسبانيول zinou
    0 25 zinou
    مطوية كليك قواعد اللغة العربية للسنة الرابعة ابتدائي MoLoToV
    1 34 MoLoToV
    طريقة الدخول الي خانت الكود في جهاز ايكون220plus MoLoToV
    0 29 MoLoToV
    جديد موقعSTARSAT بتاريخ اليوم 29.04.2017 MoLoToV
    0 25 MoLoToV

    الكلمات الدلالية
    مارس ،

    « حلوة الليمون | كعكة ميكي ماوس »






    الساعة الآن 07:08