صوص الطماطم الحار على الطريقة الخليجية

المقادير: 3 ثمرات طماطم متوسطة الحجم.ثمرة فلفل أخضر حار.frac12; كوب كزبرة خضراء.ملعقة كبيرة عصير ليمون.2 فص ثوم مهروس.مل ..




14-10-2016 17:50
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27

4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






t11402_4332

المقادير: 

3 ثمرات طماطم متوسطة الحجم.

ثمرة فلفل أخضر حار.

½ كوب كزبرة خضراء.

ملعقة كبيرة عصير ليمون.

2 فص ثوم مهروس.

ملح وفلفل أسود.

الطريقة: 

قشري الطماطم ثم ضعيها في محضر الطعام.

أضيفي باقي المقادير ثم اهرسيه جيدًا.

ضعي في أطباق التقديم وزينيه بأوراق الكزبرة.

قدميه مع الأرز البخاري والمندي.

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع










الكلمات الدلالية
الطماطم ، الحار ، الطريقة ، الخليجية ،

« محشي خيار بالتمر هندي | آيس كريم الخوخ بالزبادي »






الساعة الآن 02:42
Privacy Policy | سياسة الخصوصية