دجاج بصلصة الفطر

المكوّنات صدر دجاج ndash; 3ملح ndash; بحسب الرغبةفلفل أسود ndash; رشةزيت ndash; ملعقتان كبيرتانخل ndash; ملعقتان كبيرتان ..




14-10-2016 17:56
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27

4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






t11414_6719

المكوّنات

 

صدر دجاج – 3

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – رشة

زيت – ملعقتان كبيرتان

خل – ملعقتان كبيرتان

بصل مقطّع إلى شرائح - 1

فطر مقطّع إلى شرائح – كوب

كريمة طبخ – كوب

فلفل أبيض - رشة

 

طريقة العمل

1- حمّي الزيت في مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة.

2- نكّهي الدجاج بالملح والفلفل الأسود وقّلّبيها على النار حتى تنضج وتحمر من الجهتين.

3- إرفعي الدجاج من المقلاة واسكبي الخل داخلها.

4- أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل ثمّ أضيفي الفطر.

5- قلّبي المكوّنات لحوالى دقيقتين ثمّ أسكبي الكريمة.

6- نكّهي الصلصة بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأحمر مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يغلي المزيج.

7- أضيفي شرائح الدجاج وقلّبي قليلاً.

8- إرفعي المقلاة عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع









المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل اصابع الدجاج المقلية المقرمشة Darknight
0 5 Darknight
طريقة عمل طاجن الدجاج Darknight
0 32 Darknight
أرز السليق بالدجاج Darknight
0 15 Darknight
بيتزا الدجاج المدخن Darknight
0 32 Darknight
صينية بطاطس ودجاج بالفرن Darknight
1 230 Darknight

الكلمات الدلالية
دجاج ، بصلصة ، الفطر ،

« فطيرة معمرة بحشوة | لازانيا بالكوسا “لايت” »






الساعة الآن 04:53
Privacy Policy | سياسة الخصوصية