الشوربة اليونانية التقليدية بالليمون والأرز

المكونات: 1 ملعقة طعام زيت 1 بصلة، مفرومة 6 أكواب مرق الدجاج frac12; كوب أرز أربوريو 3 بيضة، مخفوقة 2 كوب دجاج المطبوخة ..




14-10-2016 18:02
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27

4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






t11427_5743

المكونات:

 

1 ملعقة طعام زيت

 

1 بصلة، مفرومة

 

6 أكواب مرق الدجاج

 

½ كوب أرز أربوريو

 

3 بيضة، مخفوقة

 

2 كوب دجاج المطبوخة

 

2 ليمون، عصير وبرش

 

ملح للتذوق

 

الطريقة:

 

يحمى الزيت في مقلاة على نار متوسطة وعالية، يضاف البصل ويطهى حتى يصبح طريا، حوالي 3-5 دقائق.

 

يضاف مرق الدجاج والأرز، ويترك ليغلي، تخفض الحرارة ويترك على نار خفيفة حتى ينضج الأرز، حوالي 15-20 دقيقة.

 

يصب 1 كوب من الحساء الساخن على خليط البيض في وعاء منفصل ببطء مع التحريك ثم ببطء يعاد الخليط الى الحساء.

 

يضاف الدجاج وعصير الليمون والبرش ويطهى حتى يصبح دافئا، حوالي 3 دقائق، قبل ان يتبل بالملح.

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع










الكلمات الدلالية
الشوربة ، اليونانية ، التقليدية ، بالليمون ، والأرز ،

« الدجاج بتوابل بالكاري | تحضير مسمن الوردة محشو بالجبن بالصور »






الساعة الآن 07:40
Privacy Policy | سياسة الخصوصية