• المتجر

  •  




    وصفة تحضير البغرير ( الغرايف )

    وصفة تحضير البغرير ~ المكونـــآت ~ times; 1/2 كلغ دقيق (سميد) times; ملعقة خميرة times; بيضة times; ملح time ..




    28-12-2013 14:11
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى

    وصفة تحضير البغرير

    1958







    ~ المكونـــآت ~
     
    × 1/2 كلغ دقيق (سميد)
    × ملعقة خميرة

    × بيضة
    × ملح
    × ماء

     

    ~ التحضير ~





     
    × نضع دقيق في وعاء و نمزج معه الملح و خميرة و بيضة  و نقوم بخلط جيدا
    × نقوم بوضع ماء الى وعاء تديريجيا مع الخلط جيدا حتى نتحصل على خليط لا ثقيل و لا خفيف , و نتركه جانبا ليخمر
    × في طاجين أو في مقلات حسب ما يوجد (أفضل طاجين) يسكب الخليط بمغرفة و يترك على واجهة واحدة فقط و ثم نقوم برفعه عن طاجين
    × هناك من يقدمه بالسكر و هناك من يقدمه بزبدة + عسل , ذلك اختياركم 
     

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع









    الكلمات الدلالية
    وصفة ، تحضير ، البغرير ، الغرايف ،

    « عصير البرتقال بالنعناع | وصفة تحضير المسكوتشو »






    الساعة الآن 08:22
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية