• المتجر

  •  




    دجاج مشوي على الطريقة الفرنسية

    ~ المكونـــآت ~ times;كيلوغرام من شرائح صدور الدجاج المخلية والمنزوعة الجلد times;50 غراماً من الكوسى times;50 غر ..




    06-02-2014 18:06
     offline 
    المشاركات
    2594
    تاريخ الإنضمام
    27-04-2015
    قوة السمعة
    503

    174
    رصيد العضو : 6
    الجنس
    ذكر





    14_15


    ~ المكونـــآت ~
     
    ×كيلوغرام من شرائح صدور الدجاج المخلية والمنزوعة الجلد
    ×50 غراماً من الكوسى
    ×50 غراماً من الفليفلة الملوّنة
    ×كيلوغرام من البندورة الطازجة
    ×200 غرام من البصل
    ×20 غراماً من الملح
    ×5 غرامات من الفلفل الأبيض
    ×60 غراماً من الخردل
    ×100 غرام من صلصة البندورة
    ×100 غرام من عصير الليمون الحامض
    ×400 غرام من زيت الذرة
     


    ~ التحضير ~




    × تخلط مقادير التتبيلة سوياً في وعاء، ثم تضاف إليها قطع صدور الدجاج وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
    ×يضاف الملح والفلفل والزيت إلى الخضر المقطّعة.
    × ترصّ صدور الدجاج وقطع الخضر على الشواية، مع الاستمرار في التقليب حتى تنضج.
    × ترتّب صدور الدجاج المشوية في طبق التقديم، ويزيّن بقطع الخضر المشوية.
     
    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع








    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    افخاذ الدجاج المشوية Darknight
    0 144 Darknight
    بطاطس مقلية ومشوية Darknight
    0 114 Darknight
    الدجاج المشوي بالصلصة Lovers
    1 255 Lovers
    سلطة المكرونة والدجاج المشوي بصوص الرانش Lovers
    0 144 Lovers
    طريقة عمل دجاج تكا المشوي بالفرن Lovers
    0 177 Lovers

    الكلمات الدلالية
    دجاج ، مشوي ، على ، الطريقة ، الفرنسية ،

    « وصفة تحضير المسكوتشو | وصفة تحضير كرات جوز الهند »






    الساعة الآن 08:38
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية