• المتجر

  •  




    وصفة تحضير الكاتشب

    وصفة تحضير الكاتشب ~ المكونـــآت ~ bull; 170 غ من معجون البندورة. bull; 1/2 كوب عصير ذرة خفيف. bull; 1/2 خل أبي ..




    07-02-2014 17:56
     offline 
    المشاركات
    2594
    تاريخ الإنضمام
    27-04-2015
    قوة السمعة
    503

    174
    رصيد العضو : 5
    الجنس
    ذكر
     وصفة تحضير الكاتشب



    ~ المكونـــآت ~

     
     170 غ من معجون البندورة.
     1/2 كوب عصير ذرة خفيف.
    • 1/2 خل أبيض.
     1/4 كوب ماء.
     1 ملعقة طعام من السكر.
     1 ملعقة صغيرة من الملح.
     1/4 ملعقة من بودرة البصل.
     رشة صغيرة من بودرة الثوم.

     
    ~ التحضير ~


     ضعي جميع المكونات في قدر متوسط الحجم على حرارة متوسطة، حركيها حتى يصبح الخليط سلسًا.





     عندما يبدأ المزيج بالغليان، اخفضي الحرارة عنه، وقومي بالتحريك مراراً وتكراراً على مدة 20 دقيقة على نار خفيفة.
     أطفئي النار عن القدر وغطيه حتى يبرد الكاتشب، ثم ضعيه في وعاء مغطى.
    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع








    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    وصفة تحضير صفوف مع نسكافيه بحليب الصافي Lovers
    1 802 Lovers
    وصفة تحضير الباذنجان المقلى بخلطة الدقيق والبكينج بودر Lovers
    0 246 Lovers
    وصفة تحضير مشروب كوكتيل الفواكه الفريش للدايت Lovers
    0 227 Lovers
    وصفة تحضير تشيز كيك Lovers
    0 235 Lovers
    وصفة تحضير كرواصة سهلة وسريعة Lovers
    0 217 Lovers

    الكلمات الدلالية
    وصفة ، تحضير ، الكاتشب ،

    « وصفة تحضير حلوة النقاش بالجلجلان | وصفة اكسترا تشوكليت »






    الساعة الآن 00:37
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية