account_circle

تسجيل الدخول

التنبيهات
Logo
المنتدى



المراقب العام

rating








%25D8%25A8%25D8%25B9%25D8%25AF%2B%25D8%25B6%25D8%25BA%25D8%25B7%2B%25D9%2583%25D8%25A8%25D9%258A%25D8%25B1%2B%25D9%2581%25D9%258A%25D8%25B3%25D8%25A8%25D9%2588%25D9%2583%2B%25D9%258A%25D8%25B6%25D9%258A%25D9%2581%2B%25D9%2585%25D9%258A%25D8%25B2%25D8%25A9%2Bunsend%2B%25D9%2584%25D8%25AD%25D8%25B0%25D9%2581%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B1%25D8%25B3%25D8%25A7%25D8%25A6%25D9%2584%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AA%25D9%258A%2B%25D8%25A3%25D8%25B1%25D8%25B3%25D9%2584%25D9%2587%25D8%25A7%2B%25D8%25B9%25D8%25A8%25D8%25B1%2B%25D8%25AA%25D8%25B7%25D8%25A8%25D9%258A%25D9%2582%2B%25D9%2585%25D8%25A7%25D8%25B3%25D9%2586%25D8%25AC%25D8%25B1
وحسب تقرير نشره موقع  TechCrunchالأمريكى فإن الفيسبوك في الوقت الحالي  يخطط لإطلاق ميزة  حذف الرسائل بعد إرسالها ، هذه الميزة سوف تحمل إسم unsend ستكون متاحة للمستخدمين قريبا وستعمل بنفس طريقة عمل الميزة الموجودة في تطبيق الواتساب ، وتسعى الشركة من خلالها إلى تحسين تجربة تطبيق المراسلة الفورية الخاص بها في كل من  الأندرويد وال IOS .
في الوقت الحالي يقدم تطبيق Facebook Messenger  وظيفة مشابهة جدًا و تُعرف باسم "الرسائل السرية" حيث تهذف إلى تشفير المحتوى. و تتيح هذه الميزة للمستخدمين تحديد وقت محدد لرسائل الدردشة  تنتهي صلاحيتها تلقائيًا بعد فترة زمنية معينة. 
facebook-secret-messages-640x656
ويبدو أن التقارير والأخبار التي سربت عن حذف موقع الفيسبوك للمحادثات القديمة  لمارك زوكربيرج خوفا من تسريب بياناته كان لها دور في إقرار الفيسبوك إطلاق نفس الميزة للمستخدمين ، حيث بعد تسريب هذا الخبر أثارت غضب المستخدمين الذين شعر الكثير منهم على أن مارك زوكربيرج يمتلك صلاحيات أكثر في حسابه لا يتوفر عليها باقي المستخدمين ، حيث من المنتظر أن تتوفر لهم خلال بضعة أشهرالقادمة .
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع