• المتجر

  •  




    مولوخية تونس

    المقادير: 150 مل زيت زيتون 70 غ ملوخية جافة مطحونة 1/2 لتر ماء مغلي ملعقة فلفل أحمر ملعقة كركم ملعقة هريسة 500 غ ..




    19-04-2014 18:53
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى





    f4

    المقادير:
    150 مل زيت زيتون
    70 غ ملوخية جافة مطحونة
    1/2 لتر ماء مغلي
    ملعقة فلفل أحمر
    ملعقة كركم
    ملعقة هريسة





    500 غ لحم عجل
    5 حبات ثوم مطحونين
    4 أوراق رند

    طريقة التحضير:
    سخن الزيت في وعاء كبير للطبخ
    أضف بعد ذلك الملوخية و قلبها ل 4 دقائق على نار هادئة
    119
    في وعاء آخر، إخلط اللحم مع البهارات و الثوم
    216
    اتركه على جنب لحين تحتاجه
    أضف الماء المغلي على الملوخية
    أضف أوراق الرند
    دع الكل يغلي ل 30 دقيقة
    314
    413
    ثم أضف اللحم المتبل
    510
    غط الوعاء و دع الملوخية تطبخ على نار هادئة لمدة 3 ساعات مع التقليب من حين لآخر مع الحرص على إيصال الملعقة لقاع الوعاء
    أضف الملح إن أردت
    عندما يطفو الزيت فوق الملوخية، إذن فهي جاهزة
    67


    تم تحرير الموضوع بواسطة :admin بتاريخ:19-04-2014 23:03

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع









    الكلمات الدلالية
    لا يوجد كلمات دلالية ..

    « Recette Sablé aux graines de sésame | تبخير الكسكس »






    الساعة الآن 23:25
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية