• المتجر

  •  




    وصفة تحضير بسكويت المارينج

    وصفة تحضير بسكويت المارينج rsquo;rsquo; المكونـــآت ، 4 بياض بيض. ، 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة. ، 2 ..




    22-07-2014 18:11
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى





    وصفة تحضير بسكويت المارينج 
    835344


     
      المكونـــآت   

     


    ، 4 بياض بيض.

    ، 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.

    ، 2 ملعقة كبيرة دقيق.

    ، ½ ملعقة صغيرة فانيليا.

     


    ’  التحضير 
     

    ، باستخدام المضرب الكهربي يُخفق بياض البيض مع السكر البودرة، والفانيليا في وعاء عميق على سرعة عالية حتى يصبح الخليط هش وخفيف.

    ، يُضاف الدقيق تدريجياً، ويُقلب الخليط من أسفل لأعلى باستخدام ملعقة خشبية.

    ، تُدهن صينية الفرن بالزبدة أو السمن وتُرش بقليل من الدقيق والسكر.

    ، تُوضع العجينة في كيس التشكيل، وتشكل في الصينية إلى وردات أو حسب الرغبة مع ترك مسافة بين كل واحدة والأخرى.

    ، يُخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق أو حتى تكتسب أطرافه اللون الذهبي.

    ، يُخرج البسكويت من الفرن ويُوضع على ورق خبز مرشوش بسكر بودرة حتى يبرد تماماً، ويرص في طبق التقديم.

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع









    الكلمات الدلالية
    وصفة ، تحضير ، بسكويت ، المارينج ،

    « اشكال اطباق روعه للصغار،اجمل اشكال اطباق للاطفال | وصفة تحضير المعمول بحشوة التمر »






    الساعة الآن 02:48
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية