• المتجر

  •  




    ايمانسيه اللحم البتلو

    ايمانسيه اللحم البتلو طبق إيطالي يقدم مع الأرز الأبيض أو المكرونة البيضاء. يمكنك إعداد الطبق بالدجاج أو الجمبر ..




    26-07-2015 16:41
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى





    ايمانسيه اللحم البتلو

    %D8%A7%D9%8A%D9%85%D8%A7%D9%86%D8%B3%D9%8A%D9%87-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AA%D9%84%D9%88_0
    طبق إيطالي يقدم مع الأرز الأبيض أو المكرونة البيضاء. يمكنك إعداد الطبق بالدجاج أو الجمبري إن رغبت. إليكِ طريقة إعداد ايمانسيه اللحم البتلو اللذيذ

    المقادير: 

    • نصف كيلو لحم بتلو مقطع قطع متوسطة
    • 2 بصلة مقطعة شرائح
    • 2 ملعقة دقيق
    • ملعقة ثوم مفروم
    • 3 فلفل ألوان مقطع شرائح
    • نصف كوب من شرائح المشروم
    • زيت ذرة

    الطريقة: 

     

    1- شوحي البصل على النار ثم الثوم ثم اللحم مع التقليب المستمر إلى أن يتغير لون اللحم.

    2- ضعي الدقيق مع التقليب ويمكن إضافة ماء بسيط جدًا

    3- ضعي الملح والفلفل ثم نصف كمية الفلفل الألوان ويمكن إضافة مشروم مع بعض الماء البسيط واتركيه على نار هادئة حتى ينضج.

    4- زيني الطبق ببقية الفلفل الملون وقدميه مع الأرز الأبيض أو المكرونة البيضاء


    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع









    الكلمات الدلالية
    ايمانسيه ، اللحم ، البتلو ،

    « فطيرة السبانخ والرمان | خرشف باللحمة المفرومة »






    الساعة الآن 00:37
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية