• المتجر

  •  




    طريقة عمل المعروك السوري

    طريقة عمل المعروك السوري المقادير: 4 كوب دقيق + 1م.ك خميرة فورية. ثلثى كوب سكر + كوب حليب فاتر او ماء. ربع كوب ..




    28-07-2015 18:05
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى





     طريقة عمل المعروك السوري

    14031583323
    المقادير:
    4 كوب دقيق + 1م.ك خميرة فورية.
    ثلثى كوب سكر + كوب حليب فاتر او ماء.
    ربع كوب زيت + 1م.ك زبد لين.
    3 م.ك حليب بودرة + 1 م.ص بيكنج بودر.
    1 م.ص كل من ( يانسون مطحون / محلب مطحون / شمر مطحون).
    طريقة التحضير:
    نخلط الجميع على بعض و نعجن 10 دقائق حتى الحصول على عجينة لينة ناعمة لا تلتصق باليد.
    تترك تخمر فى مكان دافئ.
    تشكل حسب الرغبة.
    تترك تخمر مرة أخرى حوالى 20 دقيقة.
    يدهن الوجة صفار بيضة مضاف اليه قليل من الفانيليا و البن.
    يرش سمسم أو حبة البركة.
    تخبز في فرن 170ْ من 15 إلى 20 دقيقة.
    تدهن بالقطر الساخن فور خروجها من الفرن ( اختيارى).
    تغطى حتى تظل طرية.
    ممكن حفظها في أوعية في الفريزر إلى وقت الحاجة.

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع








    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    طريقة عمل المعروك السوري Lovers
    0 314 Lovers

    الكلمات الدلالية
    طريقة ، المعروك ، السوري ،

    « الدجاج الحار المقرمش | طريقة عمل الشريك المصري »






    الساعة الآن 03:05
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية