طريقة تحضير طاجين قنارية

المقادير: 4 قنارية ( الارض شوكي) 250 غ دجاج مقطع الى مكعبات صغيرة ليمونة 1 بصلة مفرومة 3 ملاعق كبيرة زي ..




28-11-2015 16:02
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى





artichaud-tarte-cuisine-tunisienne
 
المقادير:
 
4 قنارية ( الارض شوكي)
250 غ دجاج مقطع الى مكعبات صغيرة
ليمونة
1 بصلة مفرومة
3 ملاعق كبيرة زيت
6 بيضات + 2 بيض مسلوق مقطع الى دوائر
150 غ جبن مفروم
بهارات: ملح، ملعقة صغيرة فلفل الاسود، ملعقة صغيرة  كركم، ملعقة صغيرة تابل (كزبر مرحي) و كروية

طريقة اعداد طاجين قنارية:
نقشرالقنارية و ندهنها بعصير الليمون ثم نسلقها في الماء.
نقلي البصل، البهارات  و الدجاج في الزيت ثم نضيف ماء الذي سلقنا فية القنارية و نترك الدجاج يستوي
نضيف الجبن و البيض الى الدجاج عندما يبرد و نخلط بالملعقة.
نصفف القنارية في طبق مدهون زيت ثم نسكب فوقها الخليط و نطبخ الفرن لمدة 25 دقيقة على نالر هادئة
 

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
وصفة تحضير طاجين بالبرقوق admin
0 375 admin

الكلمات الدلالية
طريقة ، تحضير ، طاجين ، قنارية ،

« طريقة عمل ارز باللبن في الفرن | صلصة الزنجبيل للسلطة »






الساعة الآن 04:35