• المتجر

  •  




    السمك بصلصة الطماطم

    مقادير تحضير السمك بصلصة الطماطم : bull; ربع كوب زيتون أسود , منزوع النوى ومقطع أنصاف bull; ملح و فل ..




    28-11-2015 16:09
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى





    eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2090
     
     
     
    مقادير تحضير السمك بصلصة الطماطم :
     
    • ربع كوب زيتون أسود , منزوع النوى ومقطع أنصاف
    • ملح و فلفل
    • 2 ملعقة كبيرة ثوم , مفروم ناعم
    • نصف كوب عصير ليمون
    • 2 ملعقة كبيرة زيت
    • نصف كوب عصير طماطم
    • 1 حبة فلفل أخضر , كبيرة مقطعة عيدان
    • 1 كجم سمك فيليه
    • 2 حبة بصلة , متوسطة
    طريقة تحضير السمك بصلصة الطماطم :
    يغسل السمك جيدا. يوضع السمك في صينية للفرن و يتبل بعصير الليمون والملح والفلفل و يترك لمدة ساعة
    يقطع البصل إلى شرائح ثم تقطع كل شريحة إلى نصفين . يسخن الزيت في طاسه لا تلصق على نار متوسطة. يضاف البصل و الفلفل و الثوم ويقلب لمدة دقيقتين
    يضاف 4/1 كوب ماء و عصير الطماطم و الزيتون وتترك لتغلي
    تصب الصلصة لتغطي السمك في الصينية . توضع في الفرن في حرارة متوسطة لمدة 30-35 دقيقة حتى ينضج السمك. يقدم فورا وبالصحة والعافية .
     
    يستغرق طبخ او تحضير السمك بصلصة الطماطم 45 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .

    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع








    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    شوربة مكرونة بالسمك Darknight
    0 124 Darknight
    أكل السمك يزيد الذكاء. Lovers
    0 4725 Lovers

    الكلمات الدلالية
    السمك ، بصلصة ، الطماطم ،

    « حلوة النقاش بالتمر مع طريقة التحضير بالصور | طبق نيوكي بالأعشاب مع صلصة الطماطم »






    الساعة الآن 08:20
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية