سبانخ باللحمة المفرومة للرجيم

سبانخ باللحمة المفرومة للرجيم السبانخ من الخضراوات الورقية الغنية بالفوائد الغذائية بالإضافة إلى الطعم الشهي جربي و ..




30-11-2015 16:57
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى
سبانخ باللحمة المفرومة للرجيم

spanish3

السبانخ من الخضراوات الورقية الغنية بالفوائد الغذائية بالإضافة إلى الطعم الشهي جربي وصفة السبانخ الخفيفة باللحمة المفرومة من مطبخ سيدتي
المقادير :
السبانخ: 1 كيلو (المنظف والمغسول والمفروم خشن)
لحم مفروم: 500 غراماً (بدون دهون)
بهارات مشكلة: ربع ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
البصل: 1 حبة (مفروم)
الزيت النباتي: ملعقة كبيرة
الماء: كوب ونصف
طريقة التحضير





1. ضعي الماء في قدر على النار ثم أضيفي  السبانخ تدريجيا واتركيه على النار لمدة 5 دقائق ثم انشليه من الماء واعصريه.

2. قلبي البصل بالزيت على النار حتى تذبل ثم أضيفي اللحمة المفرومة والملح والبهارات و اتركيها حتى تنضج.

3. أضيفي السبانخ المعصور وقلبيه مع اللحم ونصف كوب ماء واتركيه على النار حتى يغلي.

4. قدميه باردا إلى جانب الأرز المفلفل.


تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
خرشف باللحمة المفرومة Lovers
0 257 Lovers

الكلمات الدلالية
سبانخ ، باللحمة ، المفرومة ، للرجيم ،

« روبيان بالخضار مع الارز | أرز المقلي بالبيض مع أشياش الدجاج »






الساعة الآن 23:26