• المتجر

  •  




    فطيرة جبن وسجق بعجين الكرواسون

    المقادير 3 كوب جبن كريمة 2/1 1 كوب دقيق 1 بيض 2/1 كوب فلفل أحمر ( مكعبات صغيرة) 2/1 كوب جبن شيدر مبشور+ 4/1 للتزيين ..




    09-12-2015 19:18
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى
    12196253_10153698011157421_1286798657123845108_n


    المقادير
    3 كوب جبن كريمة 
    2/1 1 كوب دقيق
    1 بيض
    2/1 كوب فلفل أحمر ( مكعبات صغيرة)
    2/1 كوب جبن شيدر مبشور+ 4/1 للتزيين
    1 كوب سجق بقري مطهو ( قطع)
    ملح 
    1 ملعقة كبيرة فلفل أسود مجروش





    1 ملعقة صغيرة شطة خشنة
    سمسم وحبة البركة للتزيين
    عجين كرواسون مُجهز مسبقاً
    الطريقة
    -يُخلط جبن الكريمة مع الدقيق والبيض في وعاء عميق باستخدام العجان الكهربائي على سرعة منخفضة ( أو بمضرب يدوي).
    -يُضاف الفلفل، جبن الشيدر والسجق للخليط السابق ، يُتبل بالملح والفلفل والشطة مع الاستمرار في الخلط حتى تندمج المكونات ونحصل على حشوة سميكة نوعاً ما، تُترك جانباً.
    -يُفرد عجين الكرواسون بالنشابة على سطح أملس على شكل مستطيل كبير بسُمك حوالي 2/1 سنتيميتر.
    -يُقسم بالسكين إلى مثلثات متساوية الأضلاع تقريباً.
    -تُرص مثلثات العجين على أحرف الصينية بحيث يكون جزء من قاعدة كل مثلث فوق قاعدة المثلث المجاور، وتكون رؤوس المثلثات خارج الصينية بحيث نحصل على دائرة مُفرغة من الداخل.
    -يُوضع الحشو فوق قاعدة المثلثات ثم تُثنى رؤس المثلثات فوق الحشو بحيث تلتصق بجزء من القاعدة.
    -يُترك الكرواسون المحشو ليختمر لمدة 30 دقيقة.
    -يُسحن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    -يُدهن الكرواسون بقليل من البيض الخفوق ثم يُرش بالسمسم وحبة البركة بالتبادل.
    -يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز وإحمرار السطح
    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع









    الكلمات الدلالية
    فطيرة ، وسجق ، بعجين ، الكرواسون ،

    « فطيرة بحريات في ورق جلاش | كبة باللبن (الزبادي) مع الفول الأخضر »






    الساعة الآن 03:17
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية