طريقة عمل بيتزا

المقادير دقيق - 360 غرام خميرة- ملعقتان صغيرتان ماء دافئ - 280 مل زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان ملح - رشة ..




10-12-2015 22:01
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى
3653cce234494bfbd33e077f4a028f66

المقادير

دقيق - 360 غرام
خميرة- ملعقتان صغيرتان
ماء دافئ - 280 مل 
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان 
ملح - رشة
 
للوجه:
 
صلصة طماطم - 6 ملاعق كبيرة 
فطر طازج مقطع - كوب 
زيتون أسود منزوع النواة - نصف كوب 
جبن شيدر مبشور - كوب ونصف 
طماطم مقطعة - نصف كوب 
بصل مقطع - نصف كوب
 
طريقة العمل

1- ذوبي الخميرة في الماء في وعاء صغير.
2- أنخلي الدقيق في وعاء ثانٍ ثم أحدثي فجوة في الوسط.
3- ضعي مزيج الخميرة في الفجوة وأضيفي الزيت ثم اعجني المكونات معاً حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة.
4- إدعكي العجينة بيديك على سطح مرشوش بالدقيق لدقائق.
5- ضعي العجينة في وعاء مغطى على حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة حتى ترتاح.





6- إقسمي العجينة إلى كرتين ثم افرديهما إلى دائرتين.
7- وزعي الصلصة على العجينتين ثم الجبن، الفطر، الزيتون، الطماطم والبصل.
8- إخبزي البيتزا في الفرن لحوالى 10 دقائق ثم قدميها ساخنة على مائدتك.


تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة الدخول الي خانت الكود في جهاز ايكون220plus MoLoToV
0 29 MoLoToV
طريقة تشغيل الدنجل الخارجي على رسيفر i-2200 HD PLUS MoLoToV
0 29 MoLoToV
طريقة تشغيل الدنجل الخارجي على رسيفر i-1080HDMI MoLoToV
0 32 MoLoToV
طريقة حفظ القنوات على مفتاح usb لأجهزة OTT-500&600&900 MoLoToV
0 45 MoLoToV
طريقة تحضير الرفيولي بالكريمة والأجبان Darknight
0 41 Darknight

الكلمات الدلالية
طريقة ، بيتزا ،

« قلب اللوز | الحريرة المغربية »






الساعة الآن 07:15