• المتجر

  •  




    طريقة عمل بيتزا

    المقادير دقيق - 360 غرام خميرة- ملعقتان صغيرتان ماء دافئ - 280 مل زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان ملح - رشة ..




    10-12-2015 22:01
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى
    3653cce234494bfbd33e077f4a028f66

    المقادير

    دقيق - 360 غرام
    خميرة- ملعقتان صغيرتان
    ماء دافئ - 280 مل 
    زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان 
    ملح - رشة
     
    للوجه:
     
    صلصة طماطم - 6 ملاعق كبيرة 
    فطر طازج مقطع - كوب 
    زيتون أسود منزوع النواة - نصف كوب 
    جبن شيدر مبشور - كوب ونصف 
    طماطم مقطعة - نصف كوب 
    بصل مقطع - نصف كوب
     





    طريقة العمل

    1- ذوبي الخميرة في الماء في وعاء صغير.
    2- أنخلي الدقيق في وعاء ثانٍ ثم أحدثي فجوة في الوسط.
    3- ضعي مزيج الخميرة في الفجوة وأضيفي الزيت ثم اعجني المكونات معاً حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة.
    4- إدعكي العجينة بيديك على سطح مرشوش بالدقيق لدقائق.
    5- ضعي العجينة في وعاء مغطى على حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة حتى ترتاح.
    6- إقسمي العجينة إلى كرتين ثم افرديهما إلى دائرتين.
    7- وزعي الصلصة على العجينتين ثم الجبن، الفطر، الزيتون، الطماطم والبصل.
    8- إخبزي البيتزا في الفرن لحوالى 10 دقائق ثم قدميها ساخنة على مائدتك.


    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع








    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    طريقة لحفظ القرآن الكريم دون نسيانه بإذن الله.. anis
    1 422 anis
    اسهل طريقة لحفظ الوان المقاومات الكهربائية وشفرتها anastasya
    1 3 anastasya
    درس طريقة تصميم رتبة بسيطة وسهلة Darknight
    1 88 Darknight
    طريقة بسبوسة الجالكسي Darknight
    1 305 Darknight
    طريقة إدخال شفرة الارضية لجهاز Geant CX 4200 HD & CX 3500 HD MoLoToV
    1 780 MoLoToV

    الكلمات الدلالية
    طريقة ، بيتزا ،

    « قلب اللوز | الحريرة المغربية »






    الساعة الآن 00:34
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية