وصفة تحضير Mille-feuille

وصفة تحضير Mille-feuille rsquo;rsquo; المكونـــآت ،لعجينة باف باتسري 800غ ،500غ حليب ،80غ سكر ،5 صفار بيض حجم كبير ..




24-01-2016 22:40
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى
 وصفة تحضير Mille-feuille

12919270_p

 المكونـــآت

،لعجينة باف باتسري 800غ
،500غ حليب
،80غ سكر ،5 صفار بيض حجم كبير
،40غ مايزنة يعني نشا
،ملعقة صغيرة فانيلا
،فستق وفواكه حمراء لتزيين ،سكر بودرة
،سكر خشن مثل الكرستال نصف كأس

التحضير 

،حضري أولا الكريمة
،سخني الحليب مع الفانيلا
،في آنية إخلطي صفار البيض مع السكر جيدا آضيفي النشا مع الخليط الجيد حتى يتضاعف الخليط وأضيفي الحليب
،الساخن يخلط جيدا ويحرك على نار هادئة حتى يتماسك .
،إحتفظي به في الثلاجة
،العجينة تبسط وتقطع إلى ثلاثة مستطيلات متساوية على طاولة مرشوشة بسكر الخشن
،وتوضع صفيحة الفرن بها ورق الحلوة ترش بسكر وتدخل الثلاجة لنصف ساعة .
،بعدين تدخل إلى الفرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة ،ستنتفخ ضعي عليها ورق الحلوة وبواسطة صينية





،إضغطي عليها ،ثم تحمر في الفرن 5دقائق
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع











المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
وصفة تحضير صفوف مع نسكافيه بحليب الصافي Lovers
1 588 Lovers
وصفة تحضير الباذنجان المقلى بخلطة الدقيق والبكينج بودر Lovers
0 176 Lovers
وصفة تحضير مشروب كوكتيل الفواكه الفريش للدايت Lovers
0 157 Lovers
وصفة تحضير تشيز كيك Lovers
0 161 Lovers
وصفة تحضير كرواصة سهلة وسريعة Lovers
0 150 Lovers

الكلمات الدلالية
وصفة ، تحضير ، Mille-feuille ،

« طريقة عمل المايونيز | وصفة تحضير حلو السيجار »






الساعة الآن 14:33