• المتجر

  •  




    وصفة تحضير Mille-feuille

    وصفة تحضير Mille-feuille rsquo;rsquo; المكونـــآت ،لعجينة باف باتسري 800غ ،500غ حليب ،80غ سكر ،5 صفار بيض حجم كبير ..




    24-01-2016 22:40
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى
     وصفة تحضير Mille-feuille

    12919270_p

     المكونـــآت

    ،لعجينة باف باتسري 800غ
    ،500غ حليب
    ،80غ سكر ،5 صفار بيض حجم كبير
    ،40غ مايزنة يعني نشا
    ،ملعقة صغيرة فانيلا
    ،فستق وفواكه حمراء لتزيين ،سكر بودرة





    ،سكر خشن مثل الكرستال نصف كأس

    التحضير 

    ،حضري أولا الكريمة
    ،سخني الحليب مع الفانيلا
    ،في آنية إخلطي صفار البيض مع السكر جيدا آضيفي النشا مع الخليط الجيد حتى يتضاعف الخليط وأضيفي الحليب
    ،الساخن يخلط جيدا ويحرك على نار هادئة حتى يتماسك .
    ،إحتفظي به في الثلاجة
    ،العجينة تبسط وتقطع إلى ثلاثة مستطيلات متساوية على طاولة مرشوشة بسكر الخشن
    ،وتوضع صفيحة الفرن بها ورق الحلوة ترش بسكر وتدخل الثلاجة لنصف ساعة .
    ،بعدين تدخل إلى الفرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة ،ستنتفخ ضعي عليها ورق الحلوة وبواسطة صينية
    ،إضغطي عليها ،ثم تحمر في الفرن 5دقائق
    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع








    المواضيع المتشابهه
    عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
    وصفة تحضير صفوف مع نسكافيه بحليب الصافي Lovers
    1 802 Lovers
    وصفة تحضير الباذنجان المقلى بخلطة الدقيق والبكينج بودر Lovers
    0 246 Lovers
    وصفة تحضير مشروب كوكتيل الفواكه الفريش للدايت Lovers
    0 227 Lovers
    وصفة تحضير تشيز كيك Lovers
    0 235 Lovers
    وصفة تحضير كرواصة سهلة وسريعة Lovers
    0 217 Lovers

    الكلمات الدلالية
    وصفة ، تحضير ، Mille-feuille ،

    « طريقة عمل المايونيز | وصفة تحضير حلو السيجار »






    الساعة الآن 10:04
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية