وصفة تحضير حلو السيجار

وصفة تحضير حلوة السيجار rsquo;rsquo; المكونـــآت ، ربع كوب من القطر الذهبي Golden Syrup (الجاهز) أو العسل ، 9 ..




24-01-2016 22:49
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27

4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

 وصفة تحضير حلوة السيجار 

45022

  المكونـــآت   
،  ربع كوب من القطر الذهبي Golden Syrup (الجاهز) أو العسل
،  90 غ من الزبدة المفرومة
، ثلث كوب من السكر الأسمر
،  ثلث كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
، ملعقة صغيرة من الزنجبيل أو الفانيلا

  التحضير 





،يخلط القطر الذهبي أو العسل مع الزبدة والسكر في قدر صغيرة.
،يحرك المزيج فوق النار حتى تذوب الزبدة.
،تضاف من ثم المكونات الجافة المنخولة.
،يسكب هذا المزيج على شكل دوائر بواسطة ملعقة صغيرة فوق صينية كبيرة مدهونة بالزيت،
على أن تبعد الدوائر عن بعضها مسافة 10 سم تقريبا.
،تخبز دوائر البسكويت في فرن معتدل الحرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 5 
دقائق تقريبا أو حتى تشقر حواف قطع البسكويت قليلا.
،تترك قطع البسكويت لتبرد لمدة دقيقة تقريبا، ثم ترفع من الصينية 
باستعمال ملوق معدني وتلف فورا حول مقبض ملعقة خشبية.
،تترك على هذه الحال حتى تجمد وتأخذ شكل السيجار.
،تحشى قطع البسكويت بالكريما المخفوقة مباشرة قبل التقديم. 
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع









المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة تحضير "اللازانيا" الإيطالية باللحم في وقت قياسي Darknight
0 10 Darknight
تحضير نص دليل استعمال لوحة رقمية في اللغة العربية للسنة الثانية متوسط - الجيل الثاني Darknight
1 78 Darknight
جميع مذكرات الأسبوع 22 للقسم التحضيري MoLoToV
0 57 MoLoToV
تحضير نص عدو البيئة في اللغة العربية للسنة الثالثة متوسط - الجيل الثاني Darknight
1 221 Darknight
تحضير نص الغزل العدري في عصر بني امية (لغة عربية - سنة 1 ثانوي) Darknight
0 52 Darknight

الكلمات الدلالية
وصفة ، تحضير ، السيجار ،

« وصفة تحضير Mille-feuille | وصفة تحضير الكفتة الشامي »






الساعة الآن 13:17
Privacy Policy | سياسة الخصوصية