• المتجر

  •  




    وصفة تحضير الكفتة الشامي

    وصفة تحضير الكفتة الشامي rsquo;rsquo; المكونـــآت ، كيلو لحمة مفروم ناعم ،ربع كيلو فلفل أخضر (مقطع حلقات) ،ربع ك ..




    25-01-2016 22:50
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى
     وصفة تحضير الكفتة الشامي

    images_%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%81%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%B1%D9%8A

      المكونـــآت  

    ، كيلو لحمة مفروم ناعم
    ،ربع كيلو فلفل أخضر (مقطع حلقات)
    ،ربع كيلو جرام طماطم ( مقطعة حلقات )
    ،بصل مفروم ناعم





    ،3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
    ،ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
    ،ملعقة صغيرة ملح
    ،نصف ملعقة صغيرة فلفل أسمر. 

      التحضير 

    ، في وعاء، يخلط البصل، البقدونس مع اللحم المفروم ثم تضاف البهارات ويخلط جيداً حتى الحصول على عجينة متجانسة.

    ، يشكل من الكفتة أصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر، ترص على شواية الغاز مع حلقات الطماطم والفلفل الرومى.

    ، تترك الكفتة حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم
    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع









    الكلمات الدلالية
    وصفة ، تحضير ، الكفتة ، الشامي ،

    « وصفة تحضير حلو السيجار | وصفة تحضير المسخن الفلسطيني »






    الساعة الآن 08:36
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية