• المتجر

  •  




    وصفة تحضير الملوخية التونسية

    rsquo;rsquo; المكونـــآت 150 مل زيت زيتون 1/2 لتر ماء مغلي ملعقة كركم 500 غ لحم عجل 4 أوراق رند 70 غ ملوخية جافة مط ..




    28-02-2016 21:44
     offline 
    المشاركات
    659
    تاريخ الإنضمام
    30-09-2013
    قوة السمعة
    27

    4
    رصيد العضو : 0
    الدولة
    الجزآآئر
    الجنس
    أنثى






    615180623

     المكونـــآت  

    150 مل زيت زيتون

    1/2 لتر ماء مغلي

    ملعقة كركم

    500 غ لحم عجل

    4 أوراق رند

    70 غ ملوخية جافة مطحونة

    ملعقة فلفل أحمر

    ملعقة هريسة

    5 حبات ثوم مطحونين

      طريقة التحضير

    ، سخني الزيت في وعاء كبير للطبخ
    ،أضيفي بعد ذلك الملوخية و قلبيها ل 4 دقائق على نار هادئة
    ،في وعاء آخر، اخلطي اللحم مع البهارات و الثوم
    ،اتركيه لحين تحتاجيه
    ،أضيفي الماء المغلي على الملوخية
    ،أضيفي أوراق الرند
    ،دعي الكل يغلي ل 30 دقيقة
    ،ثم أضيفي اللحم المتبل
    ،غطي الوعاء و دعي الملوخية تطبخ على نار هادئة لمدة 3 ساعات مع التقليب من حين لآخر مع الحرص على إيصال الملعقة لقاع الوعاء
    ،أضيفي الملح إن أردت
    ،عندما يطفو الزيت فوق الملوخية، إذن فهي جاهزة
    ،قدميها مع الخبز
     
    تقييم الموضوع:
    الرجاء تقييم الموضوع









    الكلمات الدلالية
    وصفة ، تحضير ، الملوخية ، التونسية ،

    « وصفة تحضير كرات الدجاج بالجبن | وصفة تحضير السلطة الأمريكية »






    الساعة الآن 21:27
    Privacy Policy | سياسة الخصوصية