مأكولات لا تُعيدوا تسخينها حتى تتجنبوا أضرارها

السبانخ يحتوي على نسبة عالية من الحديد والنترات، وبالتالي عند التسخين قد يتحول النترات الى نتريت أو الى مواد مسرطنة تش ..




13-03-2016 23:17
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27
الاعجاب
4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى
ThinkstockPhotos-509112122






السبانخ
يحتوي على نسبة عالية من الحديد والنترات، وبالتالي عند التسخين قد يتحول النترات الى نتريت أو الى مواد مسرطنة تشكل خطراً على الصحة.

الدجاج
يحتوي على كمية عالية من البروتين التي قد تسبّب عسراً في عملية الهضم فضلا عن عدة مشاكل أخرى، اذا تم تسخينه بعد يوم أو أكثر.

الفطر
يجب تناوله في نفس اليوم الذي يطهى فيه وعدم تسخينه بسبب للتعقيد الموجود في تركيبته الغنية بالبروتين.

البطاطا
غنية بالمواد الغذائية والصحية والمفيدة لصحة وسلامة جسمك، لكن يجب الابتعاد قدر الامكان عن تسخينها تحت درجات عالية لانها قد تفقد قيمتها الغذائية وقد تتحول الى مادة سامة.

البيض
غني بالبروتين، ويجب عدم تسخينه خصوصاً على درجات عالية، فمن شأن ذلك أن يحول هذا الطعام الى مادة سامة تؤذي الجسم وتسبب مشاكل كثيرة وخطيرة في الجهاز الهضمي.
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع












الكلمات الدلالية
مأكولات ، تُعيدوا ، تسخينها ، تتجنبوا ، أضرارها ،

« اخطر النباتات على وجه الارض | نصائح للتخلص من آلام القولون »






الساعة الآن 23:57