وصفة تحضير خبز الكيزر بالزبادى

المكونـآت ،، ، 2 ملعقة صغيرة خميرة ، 4 ملعقة كبيرة ماء دافئ ، 1/4 2 كوب دقيق ، 1/2 ملعقة صغيرة سكر ، 1/2 ملعقة صغيرة ..




30-03-2016 20:39
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27

4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى






emaratesvoic%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE24

 المكونـآت ،، 

، 2 ملعقة صغيرة خميرة

، 4 ملعقة كبيرة ماء دافئ

، 1/4 2 كوب دقيق

، 1/2 ملعقة صغيرة سكر

، 1/2 ملعقة صغيرة بكربونات الصودا

، 3/4 كوب زبادي (أو لبن رائب)

، 4 ملعقة صغيرة زبد

للتزيين ،،

، 1 بيض مخفوق

، سمسم وحبة البركة وكمون صحيح

طريقة التحضير،،

، تُذاب الخميرة في الماء وتُترك جانباً لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.

، يُخلط الدقيق مع السكر وبكربونات الصودا في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

، يُضاف الزبادي والزبد وخليط الخميرة لخليط الدقيق مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 15 دقيقة، أو 25 دقيقة في حالة العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس لا يلتصق باليد.

، يُشكل العجين على هيئة كرة ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت، ثم يُغطى ويُترك لمدة ساعة ليختمر، أو حتى يتضاعف حجمه.

 

تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع









المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة تحضير "اللازانيا" الإيطالية باللحم في وقت قياسي Darknight
0 9 Darknight
تحضير نص دليل استعمال لوحة رقمية في اللغة العربية للسنة الثانية متوسط - الجيل الثاني Darknight
1 76 Darknight
جميع مذكرات الأسبوع 22 للقسم التحضيري MoLoToV
0 54 MoLoToV
تحضير نص عدو البيئة في اللغة العربية للسنة الثالثة متوسط - الجيل الثاني Darknight
1 217 Darknight
تحضير نص الغزل العدري في عصر بني امية (لغة عربية - سنة 1 ثانوي) Darknight
0 52 Darknight

الكلمات الدلالية
وصفة ، تحضير ، الكيزر ، بالزبادى ،

« وصفة تحضير السويسرول بالشيكولاتة | وصفة تحضير مخلل الباذنجان والثوم الجبلي »






الساعة الآن 10:28
Privacy Policy | سياسة الخصوصية