وصفة تحضير الباذنجان المقلى بخلطة الدقيق والبكينج بودر

المكونـآت ،، ،2باذنجان ،ملح وفلفل ،2 بيض ،1 كوب حليب ،3/4 كوب دقيق ،3/4 كوب دقيق ذرة خشن ،1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ، ..




23-05-2016 19:44
 offline 
المشاركات
659
تاريخ الإنضمام
30-09-2013
قوة السمعة
27

4
الدولة
الجزآآئر
الجنس
أنثى

t9095_4943

 المكونـآت ،، 
،
2باذنجان
،ملح وفلفل
،2 بيض
،1 كوب حليب





،3/4 كوب دقيق
،3/4 كوب دقيق ذرة خشن
،1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
،زيت غزير للقلي

طريقة التحضير ،،
،
يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.
، تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة.
، تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.
، يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق.
،ضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
، توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً.
، يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
، تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة
تقييم الموضوع:
الرجاء تقييم الموضوع









المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
وصفة تحضير مخلل الباذنجان والثوم الجبلي Lovers
0 299 Lovers

الكلمات الدلالية
وصفة ، تحضير ، الباذنجان ، المقلى ، بخلطة ، الدقيق ، والبكينج ، بودر ،

« وصفة تحضير مشروب كوكتيل الفواكه الفريش للدايت | طريقة عمل الكاسترد »






الساعة الآن 16:20
Privacy Policy | سياسة الخصوصية